EN [退出]
江西教育网登录入口>中国新闻

_津巴布韦观光列车与火车相撞 造成1死19伤

2017-11-19 20:31

新华网哈拉雷7月2日电(记者许林贵王悦)津巴布韦国家铁路公司2日证实,一辆旅游观光列车1日在津巴布韦一景区与货运火车迎面相撞,造成1人死亡、19人受伤。津官方初步调查称,死伤者中没有中国游客。

津国家铁路公司发言人马斯卡蒂在接受新华社记者采访时表示,事故发生在当地时间1日17时左右,32名游客乘观光列车前往维多利亚大瀑布观赏落日景观,一辆货运火车迎头驶来,与旅游列车相撞。

目前,事故原因仍在调查中,但目击者称,很有可能是铁路调度员的失误导致货车驶上了观光列车的轨道。

维多利亚大瀑布是世界三大瀑布之一,每年都有数以万计游客从世界各地慕名而来。除近距离观赏瀑布外,乘蒸汽火车游览瀑布周边景观也是一大旅游热点。旅游观光列车车速较慢,此前未发生过严重事故。

当前文章:http://20979.szielang.cn/p/20171116/cjpem.html

发布时间:2017-11-19 20:31

四维彩超  嗯.好紧.宝贝 乖放松  建筑资质是什么意思  华为手机云服务怎么用  提问  华夏银行信用卡总部  酒吧装饰  萧县  set up  杭州购房指南  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _津巴布韦观光列车与火车相撞 造成1死19伤 All rights reserved-网站地图站点地图

牡丹江珠海长隆门票_styx helix